martes, 23 de febrero de 2010

DESPULPADORA


Get a Voki now!





ANALISIS FUNCUIONAL DE LA DESPULPADORA:


—La fruta se deposita en la tolva de alimentación
—En la primera parte del eje se encuentran unos pines destinados a romper la cascara y posteriormente aspas con raspadores regulables para presionar las frutas contra la tamiz y filtrar las partículas.
—Por el extremo opuesto salen las semillas cascaras, y vástagos y por el otro sale la pulpa.


FICHA TECNICA


NOMBRE DE LA MAQUINA: despulpadora
UBICACIÓN: lácteos
CAPACIDAD: 500
MARCA: javar
COLOR: gris
MATERIAL DE FABRICACIÓN: acero inoxidable
FUENTE DE ENERGÍA: eléctrica
ESTADO FÍSICO: bueno
PESO: 2 arrobas
PARTES:, interruptor , sostenedor,vaciador de fruta,cable electrico,aspas,motor monofásico,tamiz y despulpador
USO: se utiliza para eliminar partículas como semillas y cascaras.
MOTOR : monofasico
LIMPIEZA Y DESINFECCION: se lava con agua y jabón y una esponjilla muy suave, en la parte de afuera la lavamos con hipoclorito la formula es 1cm cubico por litro, se lava con abundante agua.
OPERACIÓN: se debe tener cuidado al agregar la fruta, ya que no nos podemos exceder, porque podemos dañar la maquina, al lavarla debemos tener precausion con las aspas.
ARMADO Y DESARMADO: se le quitan las aspas,alembudo,el vaciador de fruta y el tamiz.

1 comentario: